reg-lineРегистрация reg-line?
Среда, 02 сентября 2015

Даниела Колесник взяла серебро юниорского чемпионата мира в Праге

Даниела Колесник взяла серебро юниорского чемпионата мира в Праге


Даниела Колесник в остром соперничестве завоевала серебряную медаль в весовой категории до 57 кг, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Основная борьба за первенство развернулась между спортсменками из США, России и Норвегии. Именно в этом порядке распределились места в этой весовой категории. Стоит отметить, что Колесник на два года младше своих конкуренток в призовой тройке.

Как рассказал по телефону из Праги тренер Анатолий Карабонцев, «Даниела заняла второе место, установив новый мировой рекорд в жиме лёжа, улучшив прежний на 22,5 кг, и теперь он равняется 130 кг. Два «неудачных» подхода в приседаниях решили судьбу золотой медали в пользу более опытной спортсменки из США. И тем не менее, сумма троеборья 460 кг является новым рекордом России и намного превосходит норматив Мастера спорта международного класса».

Похожие новости:

Даниела Колесник трижды побила мировой рекорд

Даниела Колесник трижды побила мировой рекорд

Хорошие результаты уже в первый соревновательный день показала хакасская спортсменка на Первенстве мира по пауэрлифтингу, который проходит в Швеции.
Новый мировой рекорд установила Даниела Колесник

Новый мировой рекорд установила Даниела Колесник

Первенство России по пауэрлифтингу проходило среди юниорок и девушек.
Даниела Колесник: «Видимо, я приучила многих болельщиков к своим победам»

Даниела Колесник: «Видимо, я приучила многих болельщиков к своим победам»

Воспитанница Анатолия Карабонцева спортсменка из с. Сарагаш Даниела Колесник вернулась в Хакасию из венгерского города Орошхаза. Там Даниела стала серебряным призером Первенства мира по пауэрлифтингу. Чемпионка мира прошлого года в категории до 43 кг, в этот раз 15-летняя спортсменка в Орошхазе выступала уже в следующей весовой категории - до 47 кг.
Спортсменка из Хакасии Даниела Колесник завоевала

Спортсменка из Хакасии Даниела Колесник завоевала "серебро" на ЧМ по пауэ ...

Спортсменка из Хакасии Даниела Колесник успешно выступила на Первенстве Мира по пауэрлифтингу среди юниоров и юниорок, юношей и девушек, завоевав бронзовую награду. Соревнования стартовали в 24 августа в венгерском городе Орошхаза и продлятся до 9 сентября.
Даниела Колесник из Хакасии установила мировой рекорд в Дании

Даниела Колесник из Хакасии установила мировой рекорд в Дании

В городе Родби (Дания) продолжается чемпионат и первенство мира – 2014 по жиму лежа среди мужчин и женщин, а также первенство мира — 2014 по жиму лежа среди спортсменов до 18 и до 23 лет (IPF World Benchpress Championship 2014), передает пресс-служба Минспорттуризма РХ. В небольшой датский город на берегу Балтийского моря в составе сборной России отправились и спортсменки из Хакасии. Накануне, в первый день соревнований сильнейшей среди девушек до 18 лет в соревнованиях по жиму лежа стала
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X