reg-lineРегистрация reg-line?
Вторник, 24 марта 2015

"Саяны-Хакасия" провели урок для юных хоккеистов

"Саяны-Хакасия" провели урок для юных хоккеистов

Игроки клуба "Саяны-Хакасия" провели урок спортивной грамотности для юных хоккеистов с мячом Саяногорска и Черемушек.

Для Дмитрия Атапина, вратаря клуба "Саяны Хакасия" этот урок, словно возвращение в детство. По словам хоккеиста, некому было делиться опытом и учить вратарскому мастерству.

Хоть хоккей и командная игра, но у каждого игрока на поле своя специфика. Поэтому голкиперы, сегодня отрабатывали свои навыки отдельно от полевых игроков. Игроки клуба «Саяны – Хакасия» на таких выездных уроках по всей республике стараются передать детям маломальские навыки правильных движений и падений, владения мячом и клюшкой.

Передать опыт саяногорским и черемушкинским мальчишкам вместе с вратарем Дмитрием Атапиным, сегодня приехали нападающий «Саян» Максим Бовт и защитник Алексей Терентьев. Пока такие уроки мастерства проходят только по весне, после окончания игрового сезона. Но Виктор Менжуренко главный тренер клуба «Саяны –Хакасия» уверен, что они должны стать круглогодичными.

Закрепить полученные на уроке навыки ребята смогли сразу же, в ходе короткого дружеского матча, где рядом с обычными мальчишками играли настоящие звезды хоккея с мячом.

Запоминающейся точкой встречи стало вручение юным хоккеистам фирменных шарфов клуба «Саяны – Хакасия» и общей фотографией на память.

Похожие новости:

Клуб

Клуб "Саяны-Хакасия" уверенно приближаются к победе

5 февраля "Саяны-Хакасия" провели матч с красноярским "Енисеем-2".
Глава Абазы встретился с руководителями ХК «Саяны-Хакасия»

Глава Абазы встретился с руководителями ХК «Саяны-Хакасия»

Сегодня, 7 августа, как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, глава Муниципального образования город Абаза Николай Байбородов провел встречу с руководителями ХК «Саяны-Хакасия» — и.о. директора клуба Александром Колесниковым и Главным тренером Виктором Менжуренко. В ходе встречи Глава Абазы выразил ю заинтересованность в дальнейшем развитии детско-юношеского хоккея с мячом в Абазе, готовность принимать в городе горняков турниры различного уровня и надежду на сотрудничество с ХК
ХК

ХК "Саяны-Хакасия" сохраняет состав

Абаканский клуб продлил трудовые соглашения еще с рядом хоккеистов. В состав команды вернулся защитник Алексей Терентьев. Как сообщили в пресс-службе клуба, контракты подписали вратарь Дмитрий Атапин, защитники Дмитрий Нудьга и Дмитрий Бутаков, полузащитники Михаил Нижник и Василий Кололеев, а также нападающий Антон Мартынов. Сюрпризом для болельщиков станет возвращение на лед ветерана команды - опытнейшего защитника Алексея Терентьева, также подписавшего контракт. Таким образом,
Хоккейной команде

Хоккейной команде "Саяны-Хакасия" представили новый тренерский штаб

Сегодня, 22 апреля, игрокам хоккейной команды "Саяны-Хакасия" представили новый тренерский штаб. На пост главного тренера клуба назначен Виктор Менжуренко. Об этом сообщает пресс-служба Минспорттуризма РХ. Обновленный тренерский штаб представил хоккеистам Министр спорта и туризма РХ Валерий Денщиков. Ранее пресс-служба хоккейной команды объявила голосование среди болельщиков. Каждый желающий мог проголосовать за одного из шести кандидатов, претендующих на пост главного тренера "Саяны-Хакасия".
АУ РХ

АУ РХ "Саяны-Хакасия" объявляет голосование за нового тренера клуба

На официальном сайте хоккейного клуба болельщикам предлагается выбрать главного тренера команды. Всего на суд болельщиков вынесены 6 кандидатов, каждый из которых внес свой вклад в развитие хоккея с мячом в Республике Хакасия. Результаты голосования будут учтены при утверждении должности главного тренера. Голосование продлится до 14 апреля. В обращении пресс-службы "Саяны-Хакасия" говорится: "Уважаемые болельщики, предлагаем Вам принять участие в определении кандидата на пост Главного тренера
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X