reg-lineРегистрация reg-line?
Четверг, 19 января 2017

«Саяны» разгромили кемеровский «Кузбасс-2»

«Саяны» разгромили кемеровский «Кузбасс-2»


Началось все довольно резво – уже на третьей минуте Андрей Ануфриенко после углового с подачи Матвея Азаренко открыл счет. Болельщики на стадионе радостно завопили, но соперники «Саян» хладнокровно ответили голом совсем скоро, уже на девятой минуте. Стало понятно, что просто так на этом льду победы не даются… А тут еще Артем Глюзо прокатился к штрафной площади «Саян», как по пустому полю и вывел «Кузбасс-2» вперед: 1:2…

Хоккеисты из Хакасии в ответ немного растерялись, игра пошла ни шатко, ни валко – и пришлось нашему тренеру включать, как говорится, голос и приводить убедительные аргументы в пользу такой нужной победы. В итоге «Саяны» приободрились и преобразились. Андрей Хлюпин на 20-й минуте сравнял счет в матче, после чего «Саяны», поверив в себя, привычно начали серьезный прессинг гостей, как это они всегда делали на протяжении всех предыдущих игр.

«В отсутствии заболевшего Максима Василенко роль лидера в организации атак взял на себя опытный Александр Захваткин, после передач которого сначала Матвей Азаренко на 31-й минуте, а затем Андрей Ануфриенко на 33-й довели счет до 4:2, а подвел итог первого тайма Максим Бовт, завершив точным ударом атаку, начатую Александром Захваткиным. 5:2 – итог первого тайма и надежда на убедительный реванш», говорится в сообщении на официальном сайте главной ледовой дружины Хакасии.

Ну, а второй тайм прошел так, как и хотели болельщики – голы посыпались в ворота кемеровчан, как из рога изобилия. Гости отквитали только один мяч.

В итоге убедительный реванш взят: 10:3.

Следующие матча наша команда проведет 22 и 23 января в Красноярске против своего главного соперника – «Енисея-2».

Похожие новости:

«Саяны» из Хакасии сенсационно проиграли дома

«Саяны» из Хакасии сенсационно проиграли дома

Накануне в столице Хакасии в рамках Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди команд Высшей лиги абаканские «Саяны» принимали клуб «Кузбасс-2» из Кемерово и проиграли со счетом 2:3 (2:1).
«Саяны» из Хакасии разгромили хоккеистовХабаровска во второй раз

«Саяны» из Хакасии разгромили хоккеистовХабаровска во второй раз

Следующие матчи наша команда проведет на своем поле 9 и 10 декабря против арсеньевского «Востока»
«Саяны» вновь разгромили «Сибсельмаш-2» в Новосибирске

«Саяны» вновь разгромили «Сибсельмаш-2» в Новосибирске

Обеим командам было нелегко – весь матч шел сильный снег и дул ветер, но с погодой, как выяснилось, лучше справились гости из Хакасии

"Саяны" начали сезон с победы

Хоккейный клуб "Саяны" накануне в Новосибирске одолел местный "Сибсельмаш-2" со счетом 4:1

"Саяны-Хакасия" уступили "Кузбассу 2" в матче Первенства России

27 ноября «Саяны-Хакасия» встречали у себя кемеровский «Кузбасс 2» в рамках Первенства России по хоккею с мячом. Матч закончился со счетом 1:5 в пользу гостей. Уже на 7-ой минуте кемеровчане открыли счет. В течение 10 минут гости матча удвоили счет. После этого наша команда заметно оживилась, посыпались атаки со стороны «Саян», одна из которых вылилась в 12-ти метровый штрафной. Денис Нохрин на 28-ой минуте реализовывает штрафной и сокращает отрыв — 1:2. Но уже через минуту в ворота
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X