reg-lineРегистрация reg-line?
Четверг, 08 февраля 2018

«Саяны» из Хакасии повторно победили «Енисей-2»

«Саяны» из Хакасии повторно победили «Енисей-2»


Дать серьезный бой спортсмены из Красноярска не смогли. Повторная игра закончилась со счетом 4:1 в пользу «Саян», причем после первого тайма счет на табло был 3:0 в нашу пользу Что же касается подробностей самой игры, то первый тайм, как вы уже поняли, остался полностью за «Саянами» - после угловых у ворот красноярцев следовали голы. Второй тайм команды начали в среднем темпе.

При этом, сообщается на официальном сайте «Саян», надо отдать должное стражу ворот красноярцев Максиму Янову, отразившему несколько явных угроз своим воротам (несколько сильных ударов голкипер «Енисея-2» перевёл на угловые). Впрочем, в итоге команде из Красноярска это в итоге не очень помогло.

Голы забивали: «Саяны» - Дмитрий Бутаков 27'(1:0), Алексей Башарымов 39'(2:0), Дмитрий Бутаков 42'(3:0),Александр Захваткин 75'(4:1); «Енисей-2» - Семён Чупин 67'(3:1).

Похожие новости:

«Саяны» из Хакасии уверенно победили красноярский «Енисей-2»

«Саяны» из Хакасии уверенно победили красноярский «Енисей-2»

«Саяны», не потерпевшие в чемпионате ни одного поражения, одолели «Енисей-2»
«Саяны» разгромили «Кузбасс-2»

«Саяны» разгромили «Кузбасс-2»

«Саяны» встретили на диво жарко: игры не было, был разгром
«Саяны» разгромили кемеровский «Кузбасс-2»

«Саяны» разгромили кемеровский «Кузбасс-2»

Правда, кемеровские хоккеисты просто так отдавать игру без сопротивления не хотели и цеплялись за мяч чуть ли не зубами в начале игры…

"Саяны" обыграли красноярский "Енисей-2"

Матч, состоявшийся 26 декабря, начался с минуты молчания

"Саяны-Хакасия" провели вничью два матча с "Енисеем 2"

Вничью закончились матчи между «Саяны-Хакасия» и «Енисеем-2». Игры проходили в эти выходные, 8 и 9 февраля, на ледовом поле стадиона «Саяны» в Абакане. Оба матчи были достаточно сложными для команд. В субботнем матче «Саяны» выступали «догоняющими». Первый тайм закончился с солидным преимуществом гостей, во втором тайме ледовая площадка превратилась в настоящее поле боя. Абаканцы рвались к воротам соперника каждый раз, когда ослабевала защита «Енисея-2». Все опасные выпады сопровождались
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X