reg-lineРегистрация reg-line?
Четверг, 21 мая 2015

Даниела Колесник трижды побила мировой рекорд

Даниела Колесник трижды побила мировой рекорд

20 мая Даниела Колесник заняла первое место в весовой категории до 57,0 кг. Также девушке удалось трижды улучшить мировой рекорд, который ранее принадлежал американской спортсменке. Он был зафиксирован в 2014 году и равнялся 107,5 кг.

Даниела начинала своё выступление с 115 кг., т.е. на 7,5 кг. выше прежнего рекорда Мира. Легко справившись с начальным весом, в дальнейшем Даниела покорила снаряд весом 120 кг., а в заключительном подходе она установила новую планку мирового рекорда на результате 125,0 кг., рассказали в пресс-службе Минспорта Хакасии.

В ходе борьбы она опередила спортсменку из Казахстана, занявшую вторую ступеньку пьедестала. Также Даниеле не было равных и в абсолютном первенстве, где она боролась с спортсменками из Норвегии и США, в результате опередив их. Даниела на 17,5 кг., увеличила прежний мировой рекорд.

«Это большой успех спортсменки из Хакасии, защищающей честь России на мировом помосте. Даниела благодарит всех, кто оказывал помощь в подготовке к этим соревнованиям, кто создаёт благоприятные условия для тренировок и кто верит в её успехи» - рассказал тренер Даниелы Анатолий Карабонцев.

Похожие новости:

Новый мировой рекорд установила Даниела Колесник

Новый мировой рекорд установила Даниела Колесник

Первенство России по пауэрлифтингу проходило среди юниорок и девушек.
Спортсменка из Хакасии Даниела Колесник завоевала

Спортсменка из Хакасии Даниела Колесник завоевала "серебро" на ЧМ по пауэ ...

Спортсменка из Хакасии Даниела Колесник успешно выступила на Первенстве Мира по пауэрлифтингу среди юниоров и юниорок, юношей и девушек, завоевав бронзовую награду. Соревнования стартовали в 24 августа в венгерском городе Орошхаза и продлятся до 9 сентября.
В Минспорте Хакасии состоялась пресс-конференция с победительницами первенс ...

В Минспорте Хакасии состоялась пресс-конференция с победительницами первенс ...

Накануне в Хакасию вернулись призеры первенства мира по жиму лежа: Даниела Колесник и Кристина Однокозова. В Минспорте Хакасии состоялась конференция при участии спортсменок, сообщает пресс-служба спортивного ведомства. Тяжелоатлетки из села Сарагаш выступали в составе сборной России на первенстве Мира по жиму лёжа. Соревнования проходили в Дании, куда съехались сильнейшие спортсменки из 20-ти стран. Наша Даниела Колесник завоевала «золото» и установила новый мировой рекорд. О спортсменке из
Даниела Колесник из Хакасии установила мировой рекорд в Дании

Даниела Колесник из Хакасии установила мировой рекорд в Дании

В городе Родби (Дания) продолжается чемпионат и первенство мира – 2014 по жиму лежа среди мужчин и женщин, а также первенство мира — 2014 по жиму лежа среди спортсменов до 18 и до 23 лет (IPF World Benchpress Championship 2014), передает пресс-служба Минспорттуризма РХ. В небольшой датский город на берегу Балтийского моря в составе сборной России отправились и спортсменки из Хакасии. Накануне, в первый день соревнований сильнейшей среди девушек до 18 лет в соревнованиях по жиму лежа стала
Даниела Колесник обновила 6 рекордов России на соревнованиях по пауэрлифтин ...

Даниела Колесник обновила 6 рекордов России на соревнованиях по пауэрлифтин ...

Горняки называют этот минерал «горный лен», а еще так называется город в Свердловской области — это Асбест. Именно здесь проходит Первенство России по пауэрлифтингу среди юношей и девушек. Соревнования стартовали 27 января. Спортсменка из Хакасии стала настоящим открытием проходящего турнира. Даниела Колесник, чемпионка и рекордсменка мира, по словам тренера Анатолия Карабонцева, за одно выступление обновила 6 рекордов России. На соревнованиях в Асбесте спортсменка выполнила присед
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X