reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 22 января 2018

Спортсменка из Хакасии взяла серебро всероссийских соревнований по вольной борьбе

Спортсменка из Хакасии взяла серебро всероссийских соревнований по вольной борьбе


С 18 по 21 января в Красноярске прошли всероссийские соревнования по вольной и женской борьбе на призы Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили. Главная цель турнира – отбор на международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин», который состоится в Красноярске с 25 по 28 января.

В весовой категории до 48 кг Мария Тюмерекова завоевала серебро и путевку на турнир «Иван Ярыгин». Об этом рассказали в пресс-службе Министерства спорта Хакасии.

Стоит отметить, что еще одна спортсменка из Хакасии Наталья Малышева (53 кг) также станет участницей турнира «Иван Ярыгин» по итогам выступлений в ушедшем году.

Похожие новости:

В Хакасии борцы готовятся к международным турнирам

В Хакасии борцы готовятся к международным турнирам

С 12 по 15 января в Красноярске состоится XV Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили.
Хакасия примет участие в Голден Гран-При «Иван Ярыгин»-2015

Хакасия примет участие в Голден Гран-При «Иван Ярыгин»-2015

Хакасские спортсмены активно готовятся к Международному турниру по вольной и женской борьбе серии Голден Гран-При «Иван Ярыгин». Среди соперников наших борцов спортсмены из CША, Ирана, Японии, Монголии, Турции.
Наталья Малышева выиграла первый поединок в Гран-при

Наталья Малышева выиграла первый поединок в Гран-при "Иван Ярыгин"

Сегодня, 24 января, в Красноярске стартовал XXV международный турнир по вольной и женской борьбе имени двукратного олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина. Наталья Малышева одержала первую ослепительную победу. Голден гран-при "Иван Ярыгин" входит в официальный календарь Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA). В этом году борцы осваивают новые олимпийские весовые категории. Первым международным турниром, который проходил по новой программе, стал турнир за призы Академии борьбы
Международный турнир Голден гран-при «Иван Ярыгин» примет и хакасских борцо ...

Международный турнир Голден гран-при «Иван Ярыгин» примет и хакасских борцо ...

Наконец стали известны имена победителей Всероссийского турнира на призы Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили, которые в качестве главного приза заработали право участвовать в Международном турнире Голден Гран-при «Иван Ярыгин». Кто же стал везунчиком? Как сообщает пресс-служба минспорттуризма республики Хакасия, лишь два хакасских спортсмена будут участвовать в Голден Гран-при, который, к слову, состоится в Красноярске 25-27 января. В число финалистов, на правах члена сборной страны,
Сборная Хакасии по вольной борьбе уже в Красноярске на турнире Дмитрия Минд ...

Сборная Хакасии по вольной борьбе уже в Красноярске на турнире Дмитрия Минд ...

Сборная Хакасии уже прибыла в Красноярск для участия в XI открытом Всероссийском турнире по вольной и женской борьбе имени Дмитрия Миндиашвили. В соревнованиях, проходящих на призы Академии борьбы, от нашей республики будут выступать 16 спортсменов, из них 9 мужчин и 7 женщин. Турнир старует 11 января, и наши борцы, по словам тренеров, настроены весьма решительно. Сразу всем понятно, что борьба на предстоящих состязаниях будет "до последнего", ведь на кону не только призы и медали, но и
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X