reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 27 июня 2016

На пост тренера сборной РФ по футболу есть два кандидата

На пост тренера сборной РФ по футболу есть два кандидата


Накануне сразу несколько российских спортивных средств массовой информации сообщили о том, что Российский футбольный союз (РФС) после провала нашей сборной на чемпионате Европы во Франции и добровольном уходе со своего поста главного тренера сборной РФ по футболу Леонида Слуцкого рассматривает лишь двух кандидатов на эту расстрельную, по сути, должность.

Это главный тренер польской «Легии» Станислав Черчесов и наставник «Ростова» Курбан Бердыев (хотя оба специалиста свои контракты с клубами еще не продлили и являются освобожденными специалистами). Знаете, никому из этих уважаемых людей (если эта информация верна) позавидовать нельзя.

Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на свой источник, кандидатуру Гуса Хиддинка или любого иного иностранного тренера РФС рассматривать не планирует. «Появившаяся ранее информация по поводу Хиддинка всерьез не воспринимается, и на данный момент он не входит в число претендентов на место главного тренера сборной России по футболу», – сказал этот самый источник.

Вторит этому СМИ и «Бизнес-онлайн», который утверждает: уже на этой неделе неделе 63-летний специалист проведет первый раунд переговоров с РФС. Бердыев пока не продлил договор с «Ростовом». На предсезонном сборе в Австрии он работает с командой без контракта.

Похожие новости:

А ну-ка - покажи свой чемоданчик!

А ну-ка - покажи свой чемоданчик!

У прокуратуры Италии появились вопросы к доходам Капелло.
Хоккейной команде

Хоккейной команде "Саяны-Хакасия" представили новый тренерский штаб

Сегодня, 22 апреля, игрокам хоккейной команды "Саяны-Хакасия" представили новый тренерский штаб. На пост главного тренера клуба назначен Виктор Менжуренко. Об этом сообщает пресс-служба Минспорттуризма РХ. Обновленный тренерский штаб представил хоккеистам Министр спорта и туризма РХ Валерий Денщиков. Ранее пресс-служба хоккейной команды объявила голосование среди болельщиков. Каждый желающий мог проголосовать за одного из шести кандидатов, претендующих на пост главного тренера "Саяны-Хакасия".
Болельщики

Болельщики "Саяны-Хакасия" выбрали нового тренера для команды

Пресс-служба хоккейного клуба "Саяны-Хакасия" подвела итоги двухнедельного голосования болельщиков. Свое предпочтение любители хоккея с мячом в Хакасии отдали тренеру Менжуренко Виктору. В начале апреля пресс-служба хоккейного клуба объявила голосование среди болельщиков. Им предстояло выбрать главного тренера для команды из шести кандидатов. Голосование проводилось для того, чтобы узнать мнение общественности. При назначении на должность руководителя команды мнение болельщиков, возможно,
АУ РХ

АУ РХ "Саяны-Хакасия" объявляет голосование за нового тренера клуба

На официальном сайте хоккейного клуба болельщикам предлагается выбрать главного тренера команды. Всего на суд болельщиков вынесены 6 кандидатов, каждый из которых внес свой вклад в развитие хоккея с мячом в Республике Хакасия. Результаты голосования будут учтены при утверждении должности главного тренера. Голосование продлится до 14 апреля. В обращении пресс-службы "Саяны-Хакасия" говорится: "Уважаемые болельщики, предлагаем Вам принять участие в определении кандидата на пост Главного тренера
Фабио Капелло продлил договор  с РФС до 2018 года

Фабио Капелло продлил договор с РФС до 2018 года

Фото: ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин Фабио Капелло останется на посту главного тренера сборной России по футболу до 2018 года и попутно будет курировать институт сборных команд России по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза. Сегодня, 24 января, в Доме футбола состоялось подписание договора РФС с главным тренером сборной России Фабио Капелло. Соглашение рассчитано до окончания Чемпионата мира 2018 года, который пройдет на этот раз в России. «Я
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X