reg-lineРегистрация reg-line?
Пятница, 18 июля 2014

Конники Хакасии примут участие во Всероссийском конном фестивале - 2014

Конники Хакасии примут участие во Всероссийском конном фестивале - 2014
Спортивный форум стартует 19 июля в Омске, сообщили в Минсельхозпроде РХ. Он включает в себя второй этап «Большого Сибирского Круга - 2014», Командный кубок губернатора и Фестиваль орловского рысака.

Заявки на участие в соревнованиях подали около 80 наездников из Казахстана, Красноярского и Алтайского краев, Новосибирской, Тюменской, Челябинской, Курганской областей, Республики Хакасия.

Для соблюдения всех правил фиксацию решено вести с помощью 4 видеокамер. В сложных ситуациях судейская коллегия намерена использовать фотофиниш.

Напомним, Большой Сибирский круг – конноспортивные соревнования, в которых принимают участие наездники и коневладельцы нескольких сибирских регионов. Финал состязаний состоится в Абакане 27 сентября, поскольку одним из инициаторов создания этого кубка стал Глава Хакасии Виктор Зимин. Кстати, Абакан примет участников состязаний уже в восьмой раз.

- У Хакасии с ее историческими традициями, есть все шансы стать привлекательной для ведущих коневладельцев России. Мы должны добиваться того, чтобы в республику на соревнования стали привозить первоклассных лошадей из самых разных регионов страны, - отметил Виктор Зимин.

Хакасию в Омске будут представлять коневладельцы И. Миндибеков, В. Калинин и В. Ермаков. На соревнования они выставляют 10 лошадей – 4 скакуна и 6 рысаков. По мнению специалистов, у нашей команды есть реальные шансы на победу в нескольких номинациях.

Похожие новости:

Конники Хакасии взяли все главные награды Большого Сибирского круга в Красн ...

Конники Хакасии взяли все главные награды Большого Сибирского круга в Красн ...

Конники Хакасии завоевали все главные призы Красноярского этапа Большого Сибирского круга. Кроме того Хакасия завоевала первое командное место. Соревнования прошли 21 июня на Красноярском краевой ипподроме. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РХ. Конноспортивные соревнования Большой Сибирский круг организованы 8 лет назад по инициативе Главы Хакасии Виктора Зимина, при поддержке Содружества рысистого коневодства России и под патронажем Аллы Ползуновой. В нем участвуют Омск,
Виктор Зимин:

Виктор Зимин: "Зимние бега сделали удачный шаг к дальнейшему проведению ко ...

7 марта на озере Орлово прошли первые в сезоне соревнования по конному спорту Республика должна сохранить занятые позиции в спортивном коневодстве. Такую задачу поставил Глава Хакасии Виктор Зимин на республиканском конноспортивном состязании в Ширинском районе, передает пресс-служба Администрации Главы РХ. Глава Хакасии дал официальный старт конноспортивным состязаниям в республике. Первый турнир прошел накануне в Ширинском районе. Уровню организации бегов на льду на озере Орлово Виктор
Соревнования по конному спорту

Соревнования по конному спорту "Большой сибирский круг" традиционно состо ...

27 сентября соревнования пройдут в Абакане, а 7 марта состоятся зимние скачки на льду озера Орлово Делегация из республики приняла участие в совещании по развитию ипподромного дела и коневодства в Сибири. В Белокурихе обсуждались перспективы развития конного дела, а также проведение в текущем году Большого сибирского круга, который традиционно проводится в Хакасии. В работе совещания приняли участие руководители ипподромов, представители власти с Сибири и Дальнего Востока. Хакасию представили
Конники Хакасии готовятся к открытию зимнего бегового сезона

Конники Хакасии готовятся к открытию зимнего бегового сезона

Минсельхозпрод утвердил календарное расписание конноспортивных соревнований на 2014 год. До открытия сезона зимних испытаний лошадей осталось чуть больше месяца, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РХ. В первый месяц весны в республике пройдут бега и скачки на льду. 8 марта конники встречаются в Ширинском районе на озере Орлово. Как отмечает профильный министр, - это не просто прекрасная традиция, это один из главных брендов Хакасии. Соревнования стали уже хорошим обычаем для коневладельцев
Финал Большого Сибирского круга прошёл в Хакасии

Финал Большого Сибирского круга прошёл в Хакасии

Сегодня на республиканском ипподроме прошли финальные бега и скачки традиционного «Большого сибирского круга». Напомним, что инициатором проведения этих состязаний в таком межрегиональном формате несколько лет назад выступил Виктор Зимин. С тех пор заключительный решающий этап «Большого сибирского круга» традиционно проводится в Хакасии с участием лучших лошадей и наездников Сибири и многочисленных зрителей – поклонников конного спорта.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X