reg-lineРегистрация reg-line?
Понедельник, 21 июля 2014

Конники Хакасии очередной раз выиграли соревнования Большого Сибирского круга

Конники Хакасии очередной раз выиграли соревнования Большого Сибирского круга

Конники Хакасии в очередной раз устроили фурор на соревнованиях Большого Сибирского круга. Во всех четырех видах наши спортсмены взяли первые места, передает пресс-служба Минсельхозпрода РХ.

Состязания второго этапа БСК проходили 19-20 июля в Омске в рамках Всероссийского конного фестиваля. В номинации «Кубок заксобрания Омской области» первое место занял наездник Д. Присекарь на жеребце Корифее, принадлежащем И. Миндибекову. Пятым на этой дистанции стал жеребец Кормщик под управлением наездника Е. Пупова (владелец В. Калинин).

Кубок регионального отделения Единой России по итогам двух заездов достался Раджу (владелец И. Миндибеков, наездник Т. Хренова).

Жеребец Донттелмивоттуду (владелец В. Калинин), управляемый Е. Пуповым стал победителем заезда на Кубок Правительства Омской области.

А в скачках на приз Минсельхозпрода Омской области первое и второе места взяли Чарлиз Вистл (владелец В. Ермаков) и Спид Баллет (владелец И. Миндибеков). К призам скакунов привели соответственно жокеи Ю. Наумова и С. Ольховский.

По результатам двух этапов Большого Сибирского Круга лошади коневладельцев Хакасии в личных зачетах занимают лидирующие позиции:
Корифей - 10 баллов, Донттеллмивоттуду - 10 баллов, Радж - 10 баллов, Профит - 8 баллов, Чарлиз Вистл - 9 баллов, Спид Баллет - 7 баллов из 10 возможных.

Третий этап состоится в Барнауле 23 августа. По мнению специалистов на Алтайской земле наши лошади и конники также имеют достаточно высокие шансы на успех.

Похожие новости:

Конники Хакасии примут участие во Всероссийском конном фестивале - 2014

Конники Хакасии примут участие во Всероссийском конном фестивале - 2014

Спортивный форум стартует 19 июля в Омске, сообщили в Минсельхозпроде РХ. Он включает в себя второй этап «Большого Сибирского Круга - 2014», Командный кубок губернатора и Фестиваль орловского рысака. Заявки на участие в соревнованиях подали около 80 наездников из Казахстана, Красноярского и Алтайского краев, Новосибирской, Тюменской, Челябинской, Курганской областей, Республики Хакасия. Для соблюдения всех правил фиксацию решено вести с помощью 4 видеокамер. В сложных ситуациях судейская
Конники Хакасии взяли все главные награды Большого Сибирского круга в Красн ...

Конники Хакасии взяли все главные награды Большого Сибирского круга в Красн ...

Конники Хакасии завоевали все главные призы Красноярского этапа Большого Сибирского круга. Кроме того Хакасия завоевала первое командное место. Соревнования прошли 21 июня на Красноярском краевой ипподроме. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РХ. Конноспортивные соревнования Большой Сибирский круг организованы 8 лет назад по инициативе Главы Хакасии Виктора Зимина, при поддержке Содружества рысистого коневодства России и под патронажем Аллы Ползуновой. В нем участвуют Омск,
Конники Хакасии готовятся к открытию зимнего бегового сезона

Конники Хакасии готовятся к открытию зимнего бегового сезона

Минсельхозпрод утвердил календарное расписание конноспортивных соревнований на 2014 год. До открытия сезона зимних испытаний лошадей осталось чуть больше месяца, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РХ. В первый месяц весны в республике пройдут бега и скачки на льду. 8 марта конники встречаются в Ширинском районе на озере Орлово. Как отмечает профильный министр, - это не просто прекрасная традиция, это один из главных брендов Хакасии. Соревнования стали уже хорошим обычаем для коневладельцев
Разыграны призы большого сибирского круга

Разыграны призы большого сибирского круга

28 сентября на абаканском ипподроме в тяжелой борьбе были определены лучшие в своей породе по сибирскому федеральному округу лошади. И в результате две основные награды остались у нас в республике, и лишь одна уехала в Новосибирск. На седьмых по счету состязаниях сибирского круга, помимо Хакасии, были еще представители Омской и Новосибирской областей, Алтайского и Красноярского краев. В своем приветственном слове министр сельского хозяйства и продовольствия Иван Вагнер отметил ежегодный рост
Финал Большого Сибирского круга прошёл в Хакасии

Финал Большого Сибирского круга прошёл в Хакасии

Сегодня на республиканском ипподроме прошли финальные бега и скачки традиционного «Большого сибирского круга». Напомним, что инициатором проведения этих состязаний в таком межрегиональном формате несколько лет назад выступил Виктор Зимин. С тех пор заключительный решающий этап «Большого сибирского круга» традиционно проводится в Хакасии с участием лучших лошадей и наездников Сибири и многочисленных зрителей – поклонников конного спорта.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Запомнить меня
X